彩神-开户
當前位置: 首頁 > 政務動態 > 圖片報道
  • 索 引 號:
  • 主題分類:
  • 發布機構:
  • 文號:
  • 關鍵詞:

何樹平赴天府新區省級文化中心項目調研

3月22日下午,住房城鄉建設廳黨組書記何樹平一行到天府新區省級文化中心項目調研。


何樹平現場聽取了設計、施工、監理等單位的介紹。他指出,天府新區省級文化中心建設項目是四川省加快推進文化強省建設的重大舉措,各參建單位要提高政治站位,高度重視項目建設工作,充分體現企業的社會責任和擔當。當前重點抓好兩個方面工作,設計方面,必須按照既定計劃按時完成初步設計和概算編制工作,為概算重新核定創造必要條件;施工方面,要抓好在建工程質量、施工安全、項目進度,同時注意疫情防控工作,確保“零感染”。各參建單位要緊緊圍繞工作重點,各司其職,努力推動天府新區省級文化中心早日建成。


廳總工程師楊搏,廳辦公室、建筑管理處、質安處,省代建中心負責同志參加調研。