彩神-开户
當前位置: 首頁 > 政務動態 > 住建動態
  • 索 引 號:
  • 主題分類:
  • 發布機構:
  • 文號:
  • 關鍵詞:

我省9市與深圳市召開生活垃圾分類工作“1對1”交流協作第一次對接視頻會議

3月30日下午,我省攀枝花、瀘州、德陽、遂寧、眉山、巴中、南充、樂山、內江等9市與深圳市召開生活垃圾分類工作“1對1”交流協作第一次對接視頻會議。

會上,9市先后介紹了本市生活垃圾分類工作情況、存在問題及下一步工作打算。深圳介紹了該市生活垃圾分類機制、分類體系、宣傳教育等情況,會同9市共同學習《深圳市與四川9市生活垃圾分類“1對1”交流協作工作方案》。會議就交流協作方案內容、結對城市具體需求進行了深入探討,力求貼合實際,最終達成了加強交流協作,實現生活垃圾分類工作經驗共享、共謀對策、協同共進,共同提升垃圾分類水平的共識。

下一步,我省9市將按照會議商定事項,通過實地觀摩、線上、線下等多種方式向深圳市進行學習并交流,進一步加快推進生活垃圾分類工作“1對1”交流協作機制落實落地、見實效。

廳相關業務處室、深圳市城管和綜合執法局,9市生活垃圾分類主管部門負責同志參加會議。