彩神-开户
  • 索 引 號:
  • 主題分類:
  • 發布機構:
  • 文號:
  • 關鍵詞:

四川省住房和城鄉建設廳關于公示施工圖審查機構認定證書增項升級初審意見的通知

根據住房城鄉建設部《房屋建筑和市政基礎設施工程施工圖設計文件審查管理辦法》和《關于實施<房屋建筑和市政基礎設施工程施工圖設計文件審查管理辦法>有關問題的通知》(建質〔2013〕111號)要求,成都圣圖建設工程咨詢有限公司等8家施工圖審查機構進行了增項升級申報,我廳對其提交的相關材料進行了審核,為保證審核的公正性,增加審核的透明度,現將初步審核意見進行公示,以廣泛接受社會監督。

對初步審核意見有異議的,請于2021年4月19日17時前補充相關材料;逾期未申訴的,視為放棄申訴權利,不再受理。咨詢初審意見應帶上企業法人授權書或者單位介紹信、辦理人身份證原件。

在公示期內任何單位和個人均可對有異議的機構向我廳舉報,舉報或反映的情況應實事求是。以單位名義反映情況的,應加蓋單位公章;以個人名義反映情況的,應署真實姓名和聯系電話。

聯系地址:成都市人民南路4段36號505辦公室

聯系電話:028-85521659;028-85568202

附件:1.申報增項升級施工圖審查機構初審意見

2.申報增項升級施工圖審查機構申報資料匯總(刪除公司和個人相關隱私信息)

                      四川省住房和城鄉建設廳

                               2021年4月6日