彩神-开户
  • 索 引 號:
  • 主題分類:
  • 發布機構:
  • 文號:
  • 關鍵詞:

關于四川省住房和城鄉建設廳慶祝建黨100周年文藝展演活動策劃公開遴選結果的公示

2021326日,四川省建設建材工會委員會在四川省住房和城鄉建設廳官網公開發布了四川省住房和城鄉建設廳慶祝建黨100周年文藝展演活動策劃公開遴選的公告。截止2021331日,成都文旅旅游營銷管理有限公司、成都啟德頤廬文化發展有限公司、成都麥立方文化創意有限公司、成都郎豪會議展覽服務有限公司四家單位在規定時間內報名參加公開遴選。

202146日,四川省建設建材工會委員會組織有關部門(單位)人員組成評審組進行了評審。經評審組綜合評定,成都麥立方文化創意有限公司為四川省住房和城鄉建設廳慶祝建黨100周年文藝展演活動策劃承接主體,現予公示。              

如對評審結果有異議,請于5個工作日內書面實名向四川省住房和城鄉建設廳機關紀委或四川省建設建材工會委員會辦公室反映。

四川省住房和城鄉建設廳機關紀委聯系電話:028-85548660

四川省建設建材工會委員會辦公室聯系電話: 028-85571395

四川省建設建材工會委員會

202146